Разработка участков -
Срубить дерево
01.10.2012
Чистка сосен
01.10.2012
Показать все

Разработка участков

Нередко бывает так, что, планируя стать обладателем сада, огорода или просто красивого дачного участка, где Вы будете отдыхать душой, Вы вынуждены приобретать участок, который нуждается в существенном вмешательстве в ландшафт. Причин такой ситуации может быть много, но в итоге проблема почти всегда одна и та же – нежелательные пни и деревья. Удалять их самостоятельно – дело, требующее огромной затраты физических и душевных сил, к тому же нужно иметь базовые представления о такого рода работе (которых городские жители обычно не имеют, да и откуда бы?). Еще нужны инструменты, оборудование… В конце концов, срубленные деревья нужно как-то вывезти о своей территории. Одним словом, разработка садового участка – это настоящая головная боль для свежеиспеченного дачника. Как быть?

Обратитесь в компанию «Оптима-Петербург»! Среди наших услуг – не только удаление единичных деревьев, но и полная разработка дачного участка для Вас.

Разработка участков проводится нами как в условиях плотной застройки (например, в садоводствах или коттеджных поселках), так и на просторных территориях. Мы тщательно изучаем Ваш участок перед началом работ, определяем наиболее эффективный и безопасный способ удаления деревьев (или несколько способов – в случае, если нужна разработка участка большого размера) и затем приступаем к разработке.

Просим обратить внимание, что разработка участков нами проводится только с последующим штабелированием спиленных деревьев. При необходимости Вы можете заказать также вывоз деревьев с участка, но это обговаривается и оплачивается дополнительно. Также мы не занимаемся земляными работами по разравниванию и удалению валунов и камней.

Чтобы разработка участка прошла максимально быстро и эффективно, рекомендуем Вам перед звонком в нашу компанию заранее определить:

  • количество деревьев, которые необходимо удалить;
  • их примерный диаметр на уровне одного метра от земли;
  • породы деревьев (как минимум их отдел в биологической классификации – хвойные или лиственные);
  • живые деревья или мертвые (сухие);
  • есть ли сложные для удаление деревья (стоящие близко к постройкам, слишком высокие, существенно наклоненные к земле, расколотые молнией и т.д.).

Желательно также предоставить фотографии Вашего участка.

Все это в конечном итоге влияет не только на то, с какой скоростью и насколько качественно пройдет разработка садового участка (с имеющейся подробной информацией мы сможем правильно выбрать способ удаления деревьев на Вашем участке), но и на цену наших услуг.

Срочно необходима разработка дачного участка? Звоните прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 15 =